Salam, nuevos datos cientificos sobre la fiebre conservera de la semana pasada(waw parece un titular sensacionalista!!) Uno de los botes de tomate en consrva perdió el vacio por haber algo dentro fermentando, se lleno de burbujitas y al abrirlo hizo pofffff y salio vapor o gas o que se yo....o un fantasma...
Otro bote también perdió el vacio, pero lo pille enseguida y lo destape. Lo guarde en la nevera para ir usando el tomate en diferentes recetas...no hemos muerto...
Otro bote que no perdió el vacio tiene un puntito minuuuuusculo de moho pero no lo veo empeorar, esta parado...
Vaya que mucho ruido y pocas nueces...lo de la industria conservera no es lo mio...no se a que se deberan estos incidentes...
Las mermeladas impecables...
Si alguien tiene algún consejo lo agradeceria.
Salam.
Qué peligro amiga! Estás bien? Pues no escribes desde diciembre.
ResponEliminaYo simplemente las descarto, prefiero perder el dinero y no complicarme la vida ya que no la perderás pero el disgusto si te enferma es desgraciado.
Al comprarlas debes revisar bien su estado, nada de abolladuras y si tiene fecha vencida descartarla.
Un placer pasar por aquí. Saludos.
Ale! no escribes desde setiembre... Besos.
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