dimecres, 21 de març del 2012

Kadeh Lebanese Assyrians Style

BRR





Receta básica para la masa:

2.2 kg. harina.
2 tazas de leche tibia.
2-3 huevos.
1.5 ó 2 tazas de azúcar.
1/2 paquete de levadura de panadería seca.
7 barritas(1barrita = 113 g. aprox.) de mantequilla (derretida pero no caliente).
1 cucharadita de nuez moscada.
1.5 cucharadita cardamomo.
1.5 cucharadita de sal.
Mezclar bien en un lugar cálido (cubrir con una tela) durante unas cuantas horas o toda la noche.
Por la mañana amasar y dejar la masa mientras se preparan los rellenos.
El relleno de dátiles a veces se puede encontrar ya preparado en tiendas árabes.
Relleno de cacahuetes molidos o nueces o almendras, mezclado con azúcar, agua de azahar, canela...
Formar los pastelitos con o sin relleno.
Pintar con huevo.
Hornear a 175ºc hasta que estén suavemente dorados

1 comentari:

  1. Moltes gracies per aquesta deliciosa recepta, la posaré en pràctica. Muaks

    ResponElimina