tag:blogger.com,1999:blog-79782878056745229.post4775148383115641517..comments2023-04-24T16:42:10.352+02:00Comments on NURYABISSA: Mi primer tofu casero. Así de simple.Maryam Rosellohttp://www.blogger.com/profile/03242042034034695952noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-79782878056745229.post-58432568537808779332010-09-04T20:41:19.864+02:002010-09-04T20:41:19.864+02:00Hola yo lo hice hoy y le añadi trocitos de ajo fri...Hola yo lo hice hoy y le añadi trocitos de ajo frito, pimenton choricero,tomillo y sal ahora esta enfriandose en la nevera con un peso, tenia buen sabor pero esperare a mañana a ver si lo puedo cortar para comer como el que venden, con el suero lei que se puede aprovechar para hacer un caldito vegetal, asi que lo eh guardado en un pote tambien en la nevera para hacer el caldo mañana.nonahttps://www.blogger.com/profile/17091991934257746980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79782878056745229.post-29636962595649797892010-04-17T17:23:40.798+02:002010-04-17T17:23:40.798+02:00Hola, Monica.Pués pruebalo y me cuentas a ver que ...Hola, Monica.Pués pruebalo y me cuentas a ver que inspiración te viene...Yo ya me lo he terminado.Así no como tanta mantequilla que es mi vicio...<br />Creo que del mismo modo se puede conseguir el requeson, con leche normal...Hay que probar también.Maryam Rosellohttps://www.blogger.com/profile/03242042034034695952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-79782878056745229.post-46295881926108740722010-04-17T00:34:18.464+02:002010-04-17T00:34:18.464+02:00Habrá que probarlo entonces...parece sencillo, sí ...Habrá que probarlo entonces...parece sencillo, sí señor.<br /><br />Besitos.Monicahttps://www.blogger.com/profile/13475442860909733748noreply@blogger.com